うまい物と暴れん坊
あら、美味しそう!こちらはまだ手をつけていません。 by miata (2014-09-28 04:51)
鬼皮を剥くのは根気が要るので、かなり気分が乗らないと作れない代物(^^; by くじら3312号 (2014-09-28 20:48)
私も今年「甘露煮」に初挑戦しました^^手間がかかるし、難しかったですね。でも、旦那さんは「美味しいよ」と言ってくれたので、報われました。 by ともち (2014-09-30 09:28)
手間も時間も掛かる分、上手くできて喜んでもらえると嬉しいものですね^^ by くじら3312号 (2014-10-01 07:59)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
あら、美味しそう!
こちらはまだ手をつけていません。
by miata (2014-09-28 04:51)
鬼皮を剥くのは根気が要るので、かなり気分が乗らないと作れない代物(^^;
by くじら3312号 (2014-09-28 20:48)
私も今年「甘露煮」に初挑戦しました^^
手間がかかるし、難しかったですね。
でも、旦那さんは「美味しいよ」と言ってくれたので、報われました。
by ともち (2014-09-30 09:28)
手間も時間も掛かる分、上手くできて喜んでもらえると嬉しいものですね^^
by くじら3312号 (2014-10-01 07:59)